百色动漫设计与制作中专学校网站为您提供百色动漫设计与制作中专学校怎么样?好不好?如何?有哪些专业?百色城市规划技师学校学什么专业最好?以及贺州石油化工生产技术中专学校官网招生简章等最新信息。

综合新闻中心 > 热门新闻

太冲动 云南男子与家人吵架行车途中纵身跳车(图)

点击次数:556041606次 来源:荔浦新闻 发布时间:2019-06-27 00:20:53 编辑:地下空间开发与综合利用研究会

[百色动漫设计与制作中专学校网站为您提供百色动漫设计与制作中专学校怎么样?好不好?如何?有哪些专业?学什么专业最好?以及2017百色动漫设计与制作中专学校官网招生简章等最新信息。]


[太冲动!云南男子与家人吵架行车途中竟纵身跳车]近日,云南宣威交警在路上执勤时发现,有两名妇女抱着一名腿部受伤,血流不止的中年男子在路边焦急地叫车。上前询问后得知该男子在乘车途中与家人发生争吵,情绪激动之下竟从正常行驶的微型车后排右座纵身跳下。跳车受伤后所幸遇到执勤的交警,将其及时送往医院救治。(王保冬)